Leider schon ausgebucht!
mit Live Pianomusik am 29.April
Beginn: 18:30 Uhr
Menübeginn: 19 Uhr
Empfang am Lagerfeuer mit hausgemachtem Spritz
Menü
Duo vom Norwegischen Lachs
& Abensberger Spargel
Lachstartar und in Olivenöl konfiertes Mittelstück mit einer Terrine vom weißen und grünen Spargel und marinierten Sparglespitzen
Petersilienwurzel & Black Tiger Garnelen
Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mitPetersilienöl, gebackener Garnele und krossem Speck
Nudeltascherl von der Lugeder Ente
Hausgemacht Nudeltascherl von der Lugeder Ente auf sautiertem Blattspinat, Entenjus und Kartoffelkrusteln
Kalbsfilet & Spitzmorcheln
Kalbsfilet rosa gebraten unter der Cashewkruste mit frischen Spitzmorcheln, feiner Rahmsoße, Kartoffelgratin und glasierten Babykarotten
Topfen, Erdbeere & Rhababer
Topfensoufflé an Erdbeer-Rhabarberragout, Buttermilchreis und Minzpesto
75,-€ p.P. inkl. Apertivi
Aufgrund der beschränkten Personenanzahl
Teilnahme nur mit Reservierung und persönlicher Eintrittskart im Wert des Menüspreises.
Dazu kommen Sie gerne persönlich bei uns vorbei und erwerben bei uns vor Ort Ihre Eintrittskarten.
Info: Dies ist ein festes Menü. Am Tags des Events kann auf individuelle Änderungen daher keine Rücksicht genommen werden.