Eintöpfe & Innereien

29.01. – 9.02.

Eintöpfe

  • Pichelsteiner Eintopf 16,00 €

    Reichhaltiger Eintopf mit zartem Rind und Schweinefleisch, Wurzelgemüse, Wirsing und Kartoffeln in kräftiger Brühe garniert mit frisch geriebenem Meerrettich A 5,7

  • Bohnen- Kartoffel Eintopf 16,00€

    mit Speck, verschiedenen Bohnen, kräftiger Rinderbrühe, Wurzelgemüse und Hackbällchen A 1,4,5,7,9,12

  • Orientalischer Linsen- Süßkartoffel Eintopf 14,50€

    mit Kichererbsen, Paprika, geräucherter Aubergine und frischem Koriander

Innereien

  • Carpaccio vom Serviettenknödel 11,00 €

    in Essig-Öl Vinaigrette mit gebratener Blutwurst, Radieserl und kleinem Salatbouqet A 1,4,5,7,9,12

  • Saures Schweinslüngerl 14,50€

    Nach Spezialrezept vom Chef mit Serviettenknödel A 1,4,5,7,9

  • Kalbsherz vom Grill 21,00€

    rosa gebraten mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen A 4,5,7

  • Kalbsleber "Berliner Art" 23,50€

    Kalbsleber vom Grill mit gebratenen Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Bratenjus, Kartoffelstampf und Salatschüsserl A 1,4,5,9

für die Siaß'n

dauert ca. 15 Minuten wird frisch zubereitet

  • Kaiserschmarren 14,00€

    in der Pfanne karamellisiert mit Rumrosinen und hausgemachtem Zwetschgenröster A 1,4,7,9

Guten Appetit!
Wir wünschen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt

Familie Dotzel mit Team

Allergenkennzeichnung:

A1 = Eier
A2 = Fisch
A3 = Krebstiere
A4 = Milch
A5 = Sellerie
A6 = Sesamsamen
A7 = Schwefeldioxid und Sulphite
A8 = Erdnüsse
A9 = Glutenhaltiges Getreide
A10 = Lupine
A11 = Schalenfrüchte
A12 = Senf
A13 = Sojabohnen
A14 = Weichtiere

Alles unsere Preise verstehen sich in Euro inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienung.