vom 16.10. bis 02.11.2024
-
Carpaccio vom Rinderfilet 15,00 €
fein angemacht mit Rucola, Parmesanspänen und Baguette A 1,7,9,12
-
Ochsenfetzen vom Grill 23,50 €
Aus der Hüfte mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salatschüsserl A 4,7,12
-
Hirschrückensteak ( aus regionaler Jagd ) 29,90 €
Mit einer Cashewkern- Kruste, kräftiger Hirschsoße, Schupfnudeln und Speckrosenkohl A 1,4,5,7,9
-
Bayerisches Rinderfiletsteak ca. 250g 34,00 €
Mit Kräuterbutter, buntem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln A 4,5
-
Black-Angus Steakhouse Burger 19,50 €
230g Schottisches Black-Angus Beef | Lemon-Mayonnaise | BBQ Soße | Speck | Schmelzzwiebeln | Tomaten | Gurken | Waffelkartoffeln
-
Rumpsteak „Strindberg“ 27,50 €
Rosa gebratene Rinderlende mit einer Zwiebel- Senf- Kruste, Bratkartoffeln und buntem Salatschüsserl A 4,5,7,9,12
-
Steirisches Tomahawk Steak ca. 500g - 4 Wochen gereift - 33,00 €
Mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Waffelkartoffeln A1,4,7,9,12
Guten Appetit!
Wir wünschen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt
Familie Dotzel mit Team
Allergenkennzeichnung:
A2 = Fisch
A3 = Krebstiere
A4 = Milch
A5 = Sellerie
A6 = Sesamsamen
A7 = Schwefeldioxid und Sulphite
A8 = Erdnüsse
A9 = Glutenhaltiges Getreide
A10 = Lupine
A11 = Schalenfrüchte
A12 = Senf
A13 = Sojabohnen
A14 = Weichtiere