vom 29.09. bis 10.14.2023
-
Rindertartar als Vorspeise (100g) 13,50 €
Frisch für Sie zubereitet mit geröstetem Brot A1,7,9,12
-
Rindertartar als Hauptspeise (200g) 20,50 €
Frisch für Sie zubereitet mit geröstetem Brot A1,7,9,12
-
Hirschrückensteak ( aus regionaler Jagd ) 25,90 €
Mit einer Cranberry-Nusskruste, kräftiger Hirschsoße, Kartoffelkroketten und Speckwirsing A 1,4,5,7,9
-
Pfeffersteak ca. 250g 24,90 €
An Cognac- Pfefferrahmsoße mit Kartoffelkroketten und Butterbohnen A 4,5,7
-
T-Bone Steak ca. 650g - Vom Bayerischen Weiderind - 32,00 €
Mit Kräuterbutter, frischen marinierten Salaten und Knoblauchbaguette A1,4,7,9,12
-
Bayerisches Rinderfiletsteak ca. 250g 30,90 €
Mit hausgemachtem Paprikaletscho, getrüffeltem Kartoffelstampf und Rotweinsoße A 4,5
-
Steirisches Salon Beef Entrecôte ( Rib-Eye ) ca. 300g 28,50 €
Mit Kräuterbutter, frischen gebratenen Pilzen und Rosmarinkartoffeln A 4,5,7
-
Black-Angus Steakhouse Burger 19,00 €
230g Schottisches Black-Angus Beef | Lemon-Mayonnaise | BBQ Soße | Speck | Schmelzzwiebeln | Tomaten | Gurken | Waffelkartoffeln
Guten Appetit!
Wir wünschen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt
Familie Dotzel mit Team
Allergenkennzeichnung:
A2 = Fisch
A3 = Krebstiere
A4 = Milch
A5 = Sellerie
A6 = Sesamsamen
A7 = Schwefeldioxid und Sulphite
A8 = Erdnüsse
A9 = Glutenhaltiges Getreide
A10 = Lupine
A11 = Schalenfrüchte
A12 = Senf
A13 = Sojabohnen
A14 = Weichtiere